Сайт продается

Статьи

Такси Мерседес

Такси Мерседес
Не можете вызвать машину, а на месте нужно было быть 15 минут назад? Не теряйте времени, заказывайте «Такси Мерседес», наши машины всегда готовы к выезду, а операторы лично заинтересованы в подборе автомобиля для клиентов.
 

Почему наши зажигалки стоят так дорого?

Нас часто спрашивают, почему мы продаем зажигалки по столь высокой цене и не является ли это прикрытием продажи алкоголя. Внесем ясность.
 

Алкогольные наборы в подарок

Алкогольные наборы в подарокАлкогольные напитки присутствуют на любых праздниках, и без алкоголя не проходит ни одно мероприятие. Помимо всего прочего, алкоголь является прекрасным подарком по любому поводу. 
 

Где купить разливное пиво ночью?

Где купить разливное пиво ночью?Пиво — самый популярный напиток в мире! Любители пива — миллионы людей со всего мира. Ведь пиво — самый богатый микроэлементами и питательный алкогольный напиток на всей планете.
 

Как открыть свой бар

Как открыть свой барМногие из нас мечтают открыть свой собственный бар, как говорил Бендер из «Футурамы», «с блекджеком и шлюхами»)). Но часто мечты остаются мечтами, а те, кто все-таки начинают двигаться, сталкиваются с многочисленными проблемами, начиная от выбора правильного места и получения лицензии на алкоголь, заканчивая проблемами с персоналом и отсутствием клиентов.
 

Алкогольный бизнес. Бизнес на доставке алкоголя ночью на дом.

Алкогольный бизнесАлкоголь всегда был бизнесом высокоприбыльным, но из-за нашего правительства, теперь нет возможности купить алкоголь ночью. Мы же решили этот вопрос, так как сами, иногда, не успеваем приобрести алкоголь до заветных 10 часов вечера. Мы зарабатываем на этом и предлагаем вам зарабатывать на алкоголе.
 

Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты?

 Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты?Первостепенная задача, которую нужно выполнить в начале пути к желанному комфорту, — разработка интерьера ванной комнаты. Каждый человек имеет  свои представления об уюте в ванной комнате. Кому-то нравятся легкие сливочные тона блестящих поверхностей; кто-то расслабляется в полной мере только в помещении, напоминающем русскую баню.
 

Кресла

КреслаКресла, обычно, являются одним из элементов набора мягкой мебели. По желанию, вы можете приобрести пару или несколько кресел отдельно от диванов, так как многие фирмы-продавцы предлагают формировать комплект поэлементно. Отличный вариант – заказать кресло, так как вы получите именно тот мебельный атрибут, который идеально впишется в обстановку вашего помещения.
 

Шкафы, встроенные шкафы

Встроенные шкафыГостиная мебель в зале – это визитная карточка вашей главной комнаты. По традиции, известной ещё со времён Царской России и СССР, в зале всегда принимают дорогих гостей. Любой уважающий себя хозяин хочет, чтобы убранство комнаты было на должном уровне. А убранство – это, в первую очередь, наличие хорошего мебельного гарнитура.
 

Корпусная мебель

Корпусная мебельКорпусная мебель пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом во все времена. Сегодня без добротной мебели сложно себе представить обстановку в квартире. Причём стильная корпусная мебель в вашей спальне или гостиной – показатель хорошего вкуса. Выбирая корпусную мебель, первоочередное внимание обратите на её цену, функциональные характеристики, качество, оформление и дизайн. 
 
1 2 3 4 5 6 > >>

Мы доставляем алкоголь только в дневное время. Ночью доставляем только безалкогольные напитки.

Закажите бесплатный обратный звонок, и наш менеджер сам свяжется с вами.
иван
Быстро но дорого по левому берегу :upset
Артём
Продолжайте работать по правому берегу! :grin А Левый за 50 руб, доставкой успокоится!!! :grin
Артём
Прикольно, :) Открываю вашего конкурента на левом берегу за 50 рублей доставка ,ПРИВЕТ!!!!!!
Все подарки предла­гаемые нами, приоб­ретаются в ма­га­зи­не
и имеют серти­фи­ка­ты качества.
Пожалуйста, расскажите, что ваc не устроило в работе нашего магазина.

Создано идеальное средство от похмельяМногим не понаслышке знакомы последствия чрезмерных возлияний — тошнота, головные боли, обезвоживание, одним словом, похмелье.

Алкогольные предпочтения глав государствНедавно издание Dailymail опубликовало любопытную информацию об алкогольных предпочтениях глав государств. 

Алкоголь вместо едыКак сообщает газета The Daily Mail, последнее время участились случаи алколексии — расстройства питания, сходного с анорексией, с той лишь разницей, что люди, подверженные этому расстройству еде предпочитают низкокалорийное вино.